***

История нас учит.А напрасно,
Наверно так устроен человек.
Сегодня и "пророчить"не опасно,
Продался шарлатанкам новый век.
Но место есть у вечного огня,
Которое любое сердце ранет.
Где чувствуешь,ты жизнь и хрупкость дня,
Оно застыло здесь,на датах грани.


Рецензии