Для многих загадка и головоломка

Людей тормозя на крутых поворотах,
О них и заботится наша земля,
В России есть тайна всегда для кого-то,
С умом и аршином - старались, а зря.

Для многих загадка и головоломка,
Мы меньше болеем и Крым снова наш,
Не понял, зачем мы смеёмся так громко
Не Нобель, не хитрый английский алкаш.

25.05.2020


Рецензии