Не буду говорить Прощай!

Рецензия на «не говорите мне прощай» (Валерий 51)

Не буду говорить "Прощай!"
Тому, кто сердцу очень дорог.
Надеюсь встретить, невзначай,
И повод дать для разговоров.

Не для кого уж не секрет,
Что о тебе давно вздыхаю...
И возраст мой - не для невест,
Но сердце всё равно мечтает.

Но что поделать мне с собой,
Свою я душу точно знаю -
Ты послан мне моей судьбой,
Я для тебя одна такая.

Ты верь, с тобой я разделю,
Все трудности, что будут в жизни.
Пока живу - тебя люблю,
Мне без тебя нет в жизни смысла.


Рецензии
Чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   31.05.2020 19:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Очень рада, что заглянули на огонёк с Вашим теплом души, спасибо.

Галина Карнаухова   02.06.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.