Любовь

Когда умру - любовь станет сильней.
Пусть говорят, что это не возможно
И потому так на душе тревожно,
Что где-то в прошлом не закрыли дверь.
Что где-то в прошлом, есть еще любовь
Забытая вполне благополучно.
Мы после смерти станем неразлучны,
Когда уже совсем остынет кровь.


Рецензии