Просто хочу побыть одна

Нет, я не закрыта пред тобой,
Просто во мне сердце разбито...
И это чувство, на краю ресниц...
Болью слезы во мне разлито...
Нет, я не обманную тебя,
Перед тобой моя душа открыта...
Просто, хочу побыть одна,
Чтобы понять, что всё забыто.


Рецензии