Не любя отпусти...

Не любя отпусти.
Перекрёстком пути
Только раз пролегли.
Годы плыли, текли.
Я цеплялась за долг...
Не хотел и не мог
Ты остаться один.
Среди блёклых картин,
Занавешенных штор,
Закрывавших простор,
Задыхалась, томясь,
Но признаться стыдясь,
Жизнь на белом листе
Рисовала. Не те
Были краски в руках,
Не те рифмы в стихах.
Чтоб Творца не гневить,
Без любви не творить,
Окна все распахнув,
Крылья вновь развернув,
Не во сне, наяву,
Я в любви оживу.


Рецензии