Новогодний рэп о спецназе БОР!

1.


Мы попали в ФСО - о!
Ну дак, вроде ничего - во!
Всё у нас по красоте - е!
Условия на высоте - все!

Тренировки обалдеть - заметь!
Вот где русский наш медведь - ведь!
Если враг в его БОРу - у!
Отдыхает ГРУ - хм!


Припев:


БОР-спецназ! Это сила в нас!
Каждый божий час
На защите у вас!
Кремль, столица, Россия, Купавна!
Вы готовы, братья?!
Вот и славно!

Зажигай цветные огни!
Встретим Новый год,
Новый год впереди!
Дважды новый, ведь мы пришли!
Потому что так хотели и - смогли!


2.


Цель у каждого своя - вся!
И дорога и судьба - да!
Кто искал себя, кто шёл - мол!
Ищет кто, а кто нашёл - лол!
Если ты осознаёшь - всё ж!
Для чего ты тут живёшь - ждёшь!
Исполняй всё до путя - да!
С честью, быстро и любя - всё и вся!


Припев:


БОР-спецназ! Это сила в нас!
Каждый божий час
На защите у вас!
Кремль, Москва, Россия, Купавна!!
Вы готовы, братья?!
Вот и славно!

(проигрыш)

3.


Мы пришли сюда служить - а не ныть!
Командирам нас учить - жить!
Нам приказы исполнять - рать!
Чтобы воинами стать - встать!
На защиту той земли - и
На которой мы росли - мы!
Если выдержим атас - всякий раз!
Выточит из нас алмаз - БОР-спецназ!


Припев:


БОР-спецназ! Это сила в нас!
Каждый божий час
На защите у вас!
Кремль, Россия, Москва и Купавна!!!
Все готовы, братья?!
Вот и славно!!!


Рецензии