Лето к нам крадётся

Листики зелёные, вновь сирень цветёт
Лето к нам крадётся тихо словно кот.
Мягкой лапкой лейку чуть с небес качнёт,
Дождиком намочит разноцветный зонт.

Радуга поманит лесенкой цветной,
Солнышко погреет щёчки нам с тобой.
Загарать и плавать, по лесу гулять,
Весело смеяться и во всю мечтать!

Автор Алёна Артемова
25.05.2020 г.


Рецензии