Covid-ные страдальцы

Ну что мошенники, да проходимцы, съели?
Одни лишь вы остались в не уделе,
Благой народ, как жил, так и живет,
Одни лишь вы суете в рот,
Свои прогнившие идеи,
Но стадо в стойле! Съели? Съели?
Вернуть на прежний круг событий?
И жрать и делать из травы навоз?
Зачем вообще входить, желая выйти?
И лаять, как бродячий пёс?
Закрылись окна, форточки и двери
И нет желания больше врать и лгать,
Одни лишь воры в не уделе
И спать идут в свою кровать.
Но сон не крепок, потревожен,
Казалось бы давно забыт,
Но каждый призрачный прохожий,
Теперь как статуя стоит.
И вспомнят, взвоют гады,
Как врали для своей услады
И пот покроет седину.
И я надеюсь не одну!
Иди, забудься выпей иль сожри отравы
И сдохни в 3х комнатной тюрьме!
Ведь никогда ты не получишь лавры,
Продав гнильё в красивой скорлупе!
Мир сыт и цел, лишь воры в не уделе
И страшно сукам по ночам,
Ведь нет у них иначе цели,
Как той, чтоб кто нибудь страдал!
Забыть б им, но нету мочи,
Живут лишь только для себя,
Тюрьму, как церковь позолотят,
И не поймут, что так нельзя!


Рецензии