Она

Она приносила дождь
Под шум водосточных труб,
Кокетливо облачась
В листву изумрудных трав.
Её ведь не проведешь,
Сказав, что ты однолюб,
Что ты её только часть
И что от любви сгорал.

Она приносила снег
К сиреневым облакам
Молила чуть потерпеть,
Ведь было всем не до сна.
Её лучезарный смех
Беспечностью всех ласкал,
И снова хотелось петь -
Ведь это была Весна.


Рецензии