Про индивидуальность

Мне не хочется банальных
Ни страданий, ни страстей.
Так люблю быть уникальной
Вороной белой средь людей.

И кто-то скажет - недостаток.
Ты не сливаешься с толпой.
Но, знаешь что, мой милый мальчик?
Закрой-ка дверь, иди домой.

Судить кого-то по обложке?
Ценить лишь временный фасад?
Мне дико это было с лет младых, жаль только,
Разбиралась в этом двадцать лет подряд.

Оставьте позади все эти сплетни
Индивидуальности дороже в мире нет.
Не забывайте вы об этом, потому что
Мир прогибает под себя, а вы ему: «Привет».


Рецензии