Да! глаза зеркало души...

Да!глаза зеркало души,
То бередят тоской, то согревают.
Что сделал ты на поприще судьбы?
Прощал, любил, благотворил!
Об этом, из глубин заветных,  вопрошают.
Цвет внутренний, душевный цвет.
И вы в глаза друг другу  загляните.
За откровенность, за призыв, за боль
Вы руку другу протяните.
В глазах печаль и теплота.
Вы не пытайтесь развенчать за это.
Откликнитесь и неба глубина,
Поднимет вашу душу до вершин поэта!


Рецензии