Дачные мысли, 25. 05. 2020г

"Дачные мысли",
25.05.2020г.


"О, Гринворкс!"

                -1-

На даче забот
                хватает сполна!
Так, кто же поможет,
                кроме тебя?..
Траву убирать -
                газоны косить,
Деревья валить -
                дрова распилить!..

                -2-

Про "Гринворкс" услышал -
                на "Маяке",
И просьбу решил написать -
                я в стихе.
Родная усадьба  ждёт -
                Радио - Дар,
Ждёт меня также -
                летний загар!..

                -3-

Ждут меня Лето,
Перед домом - газон.
"Гринворкс", при этом -
Недостатков лишён!..

                -4-

"Гринворкс" - ведь это -
                "газона коса"!
Дрова нам распилит -
                быстро - пила!
Будет на даче -  счастье,
                успех,
Нас не покинет
                Радость и смех!..

                -5-

Жду с нетерпением
                Подарки - домой!
К тебе обращаюсь, "Маяк" мой
                родной!
"Гринворкс" - косилка,
                "Гринворкс" - пила -
В усадьбе моей - должны
                быть всегда!!!!....

25.05.2020г.
22:40-23:30ч.


Рецензии
Хорошие стихи и техника.

Валерий Тюлюлин   13.02.2024 13:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валерий!
Благодарю за отзыв!
Радости,Здоровья,
Вдохновения!
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   13.02.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.