Тишина

Сгорают дни, проходят ночи
И жизнь становится короче.
Нам светят солнце и луна,
Всегда спасает тишина.

Лишь в тишине мы понимаем,
Что жизнь лишь то, во что играем.
Где ставка счастья, а где лесть,
И где-то рядом ходит смерть.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы гоним тех, кто любит нас.
Лишь тишина всегда спасает,
Давая нам последний шанс.

Лишь в тишине осознаём,
Всё, что теряем и берём.
Все те, кто рядом и кто нет
И на вопрос найдём ответ.

Но тишина нас так же губит,
Когда тебя ни кто не любит.
Когда по жизни одиночка,
Когда чуть что, то сразу точка.

Когда не слышишь ничего,
А в тишине, ещё темно.
То жизнь пуста как барабан,
И вместе с ней всегда обман...


Рецензии