Май, май, май!

К солнцу тянутся листочки,
Раскудрявилась ветла,
Распускаются цветочки,
И жужжит в траве пчела.

Припев:

Май, май, май!
Вместе с нами подпевай,
Май, май, май!
Нашу землю обнимай!

Птички весело щебечут,
Принимаясь за дела,
Шмель летит к цветам на встречу,
Вот и вишня зацвела.

Припев:

Май, май, май!
Вместе с нами подпевай,
Май, май, май!
Нашу землю обнимай!


Дождь пролился, как из лейки,
На траву и на цветы,
На дорожки, на скамейки,
На деревья и кусты.

Припев:

Май, май, май!
Вместе с нами подпевай,
Май, май, май!
Нашу землю обнимай!


Кружит голову цветенье
И черёмух аромат,
Май венчает птичье пенье,
Зеленеет пышно сад!

Припев:

Май, май, май!
Вместе с нами подпевай,
Май, май, май!
Нашу землю обнимай!


Рецензии
Песня суперная, а припев хромает!

Шота типа
Карусель веселья - развесёлый май
Радуг ожерелье - смеха урожай.

Одуванчики веснушек
Хороводят детям сны.
Трели утренних частушек -
Для красавицы Весны.

Ну и так далее... тема безразмерная!

Удачи!

Юрий Сафроненко   30.08.2020 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.