Под месяцем молодым

Светит месяц молодой,
Светит ярко солнечной дугой,
Не заметно как прошли квартал, другой.
Вечер проведенный вместе он совсем иной.
Он пропитан пряным цветом и лесной травой,
Он наполнен нежностью и лаской,
Что весь мир вокруг мне кажется одной
Волшебной, доброй сказкой.
С тобою не страшна мне злая вьюга,
Так горячо и крепко любим мы друг друга.
И даже если прольются дожди слезами,
Знаю, встречусь с бесконечными, как космос,
Твоими страстно любящими меня глазами.


Рецензии