Доброе утро

Когда солнце восходит, замирает заря,
Просыпаются мигом, все поля и моря.
Серебрится росою тёплый утренний день,
Прогоняя лучами унылую тень.

Солнца луч подкрадётся, и проникнет в Ваш дом.
«Просыпайтесь, же, люди! Прогоняю Ваш сон!
Новый день наступил, чтобы счастье дарить!
В лучах солнца купаться и просто любить!»


Рецензии