Вальс

Горел камин. Трещали свечи,
И падал свет от них на плечи,
Звучала музыка .И вальс,
На танец приглашая Вас,
Выписывал простые па.
И Ваша лёгкая стопа
Кружила голову мужскую.
О, как же я , порой, тоскую,
Когда не вижу каждый раз
Такую ласковую Вас.
Неслись в вальяжной круговерти
Слова о верьте и не верьте,
И комплиментов стройный ток,
А с ними шторы, потолок...
И сердце рвалось из груди,
И был весь вечер впереди.
Её  Высочество-любовь
Проникла в голову и кровь.
Всё было всласть и в унисон.
Но жаль, что это только сон..


Рецензии
Прекрасный вальс
Кружило в сласть
И музыка, она лилась
И этот сон
Он нас нашёл
И вдохновение
Привёл.

Рубизу   13.07.2020 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.