Запахом клубники отзовется лето...

Запахом клубники отзовется лето.
Все короче юбки, поцелуи слаще.
Ты под синим небом мне сказал про это..
Сердце улыбнулось и забилось чаще.

Нас судьба связала ласковым сюжетом.
Позади раздумья, ссоры и обиды.
Мне подаришь счастье с полевым букетом.
И ковыль качнется, обнажив седины.

Колдовское лето... с запахом клубники...
Цвета изумруда... с привкусом ванили...
Сколько же рассветов мы не повстречали...
Сколько же закатов мы не проводили...


Рецензии