они слышат

прокричать бы в темное небо
в яркие-яркие звезды
у побережья
выкричать все выплакать громко
по-детски
по-настоящему
не сдерживаясь
и зарыться в камни в песок
слиться с природой
в крике диком своём
со слезами солеными
как морские брызги
как холодные капли дождя
я плачу водопадами
я кричу не соколом, а воробьем
маленьким и дрожащим
под светом этих бесконечных ярких звёзд.


Рецензии