Иммиграция

Дорогая, не надо плакать.
Пусть сегодня мы на мели,
Но вернулись уже на запад,
В гавань русскую корабли.

Мы приплыли к родным берёзам
Из Китайского Гуньчжулин.
Что ты хмуришься, вытри слёзы,
Мы же вместе, как Ян и Инь.


Рецензии