Полёт

Сотни звёзд взорвутся во вселенной,
Небо вспыхнет в огненных зарницах,
И земля свою изменит ось.
Но стихи останутся не тленны,
Что любовь писала на страницах.
Нам с тобой прочесть их довелось.

В этой жизни не легко нам слиться, -
Пропасть меж вершин, где гнёзда свиты,
Но душа к душе устремлены.
Мы с судьбой готовы примириться.
Лишь в полёте, облаком сокрыты,
Прикасаться крыльями вольны.


Рецензии