Ветер..

20.57
25.05.
2020
понедельник

Вихри Россби
Чистят
Небо.

Это
Истина
Сюжета.

На 
Урале
Ураган.

Скоро
Будет тоже
Нам.

Небо очищается
Пандемия
Завершается.

Береги автомобиль
Унесу избыток
Сил..

Ветер
Россби
Говорит.

И
Стихи
Писать велит..


Рецензии