Милушка, красавица...

    Милушка, красавица,
    Нежность недопетая...
    Без тебя не справиться,
    Ни зимой, ни летом нам.

    Смеха нет привычного...
    И тепла душевного...
    Милушка, красавица,
    С песнею волшебною...

    Руки, те, сердечные,
    Согревали, тешили,
    Жизнь, надежды вечные,
    Внуков тоже нежили.

    Успевали баловать
    Всех их, без смущения...
    Успевала радовать
    Близостью общения.

    Милушка, красавица-
    Улетела птицею.....
    Как с разлукой справиться?
    Без Тебя - не спится нам.

    ....................................

    В доме - опустынело...
    Тишина с безмолвием...
    Душу жизнь покинула...
    Где ты, песнь любовная?.....


     25 мая 2020 г.
 
   


   


Рецензии