Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов.
Да по сути, кому это нужно?
Когда в мире смертельных грехов
Измоталась в душе моей муза.

От предательств, обиды и слез,
От рутины, постылого быта -
Не осталось ласкающих слов
Глубоко моя рифма зарыта.

Модным стало быть не собой,
Неудобно быть людям негожим,
Не престижно быть доброй, простой -
Надо быть идеальной и сложной.

Жизнь идет и уже не воротишь
Тех людей, что так дороги были
И моменты в пазлы не сложишь,
О которых увы позабыли.

Не вернешь никогда те слова,
И за них уже не ответишь
И  седеет твоя голова,
Хотя порох и ягоды в сердце.

Все пройдет, так задумано свыше:
Ничего в этой жизни не вечно.
Голос сердца боле не слышен
И живет в нем печаль бесконечно…


Рецензии
Бесконечную печаль надо спрятать под вуаль?И стихи опять писать -всех на счастье вдохновлять.

Лариса Михнович   26.05.2020 17:49     Заявить о нарушении
Вы правы, просто необходимо.

Эльвира Улямаева   26.05.2020 20:29   Заявить о нарушении