Вы всё поймёте

К чему волнения весны?
И в чём соблазны сказок лета?
К чему, скажите, снятся сны?
Вопросы есть….  Но нет ответа. 

Так воплощаются мечты
Когда надежды появились.
Отбросьте сложность простоты,
И вы поймёте –
Вы влюбились! 

23.5.20


Рецензии