Воскресенье, тёплый майский вечер

Воскресенье, тёплый майский вечер,
Позолота предзакатная на листве.
Ствол берёзы, закатом рацвечен,
Отражается в тихой весенней воде

Уходят заботы куда-то
И притупляeтся бремя тревог
С последним проблеском заката
У Ашмирских моих берегов.


Рецензии