В музей нельзя

Коль мне в театр не пойти,
Да и музей пока не светит
Гуляю там, где соловьи
И где шумит один лишь  ветер.
Пойду смотреть какой закат
Сегодня заготовила природа
И будет некому сказать
Что я немного старомодна.
А может мода вновь придет
Любить своё и без подсказкип
Пусть полетит мой самолет
В страну где живы еще сказки.


Рецензии