Письмо

Горит в камине ярким пламенем письмо,
И никогда теперь не встретит адресата.
В нем боли нет , в нем только лишь тепло,
Слова столь нежные, что сахарная вата.
Любви порывы, объяснения, мечты,
Чернила каждой каплей отражали.
В смущении на полочке цветы,
Словам всем этим искренне внимали.
Горит в камине синим пламенем письмо,
И впредь оно не встретит адресата.
Не знаю почему же я еще
Не принял то, что Купидон промазал.


Рецензии