Седая мудрость

Седая мудрость!



Пусть россыпь звёзд,как седина!
В пространстве мудрость есть,
По воле Божьей мудрость ту,
Ты можешь людям несть!

Когда,как солнце ты горишь,
Сияешь для других,
Зажжётся множество сердец,
Деяний для благИх!

И этот свет дарить уметь,
Есть в том предназначение,
Твоя душа спасёт других,
Спасёт из заточения,

Седая мудрость-есть глоток,
Глоток душе уставшей,
Предназначение своё,
Когда-то утерявшей,

И нУжным быть,и светом быть,
Теплом,костром горящим,
И в этом быть-самим собой,
Реальным,настоящим!

Творцом добра-добро дарить!
Вот истины награда,
И,разве может в этом быть,
Твоей душе преграда!


Рецензии