И женщин я меняю...

Плыву по жизни, словно лодка по волнам:
Сегодня здесь, а завтра где-то там.
И женщин я меняю, как перчатки,
Бросаю их и дальше без оглядки
Бегу и ускоряю жизни путь...
Дел много – нет минутки отдохнуть!

И вдруг в толпе твои глаза встречаю –
И больше ничего не замечаю!
Не вижу неба солнечного свет,
Не вижу ярких красок – их как нет!
Тебя лишь вижу: мимо ты идёшь,
В пространстве белой павою плывёшь...

Пронзил Амур меня своей стрелою –
Влюбился я, не справиться с собою,
Живу мечтой, что станешь ты моей...
Я жду! Приди! Скажи мне «да» скорей!


Рецензии