Никогда не навязывайте себя мужчине...

Никогда не навязывайте
себя мужчине
Вам это не надо. Зачем?
Если вы не героиня его романа
то ваши потуги бесполезны
и окончатся ничем
Ведь если они захотят,
то свернут горы, проплывут
моря и океаны
Лишь бы для любви
подвиг совершить
А тянуть на себя поводья
и надеясь на мнимое счастье
совершенно бесполезно
Это действие никчёмное
потерпит крах и убыток
Лишь заставит вас ночами
в подушку слёзы горестные лить
Если захотят добиться женщины,
то на многое способны
Могут сверкать красноречием
или геройство проявлять
Негоже женщине унижаться,
если она нелюбима
Должны это все особи
женского пола понимать...


Рецензии