Поменялось сознание наше...

Поменялось сознание наше,
Вроде солнце,да только не то.
И кефир уж не тот,и не та простокваша,
И не то нынче крутят кино.

   С ног на голову стало сознание наше,
   День и ночь нам про вирус твердят.
   Наша жизнь не стала конечно же краше,
   И не ясно где Рай,и не ясно где Ад.

Словно выбили почву с под ног не нарочно,
Как с похмелья гудит голова.
В этом мире надменном,все очень непрочно,
А вокруг лишь летают слова.

   Не понять нам где край,сей истории жуткой,
   Где споткнувшись-упав,не поднимемся мы.
   И не шуткой уже,ни какой прибауткой,
   Нам себя не унять.Мы стоим у черты.

Не понять уже чем,все закончится это?
Ясно только одно,поменялся весь мир.
Прежним больше не будет,наше красное лето,
Не бывает бесплатным,предлагаемый сыр.


Рецензии