Много ли мало ли

Всё, что с тобою нас раньше манило,
Сказкою было, было мечтою,
Всё что с тобою нас раньше роднило,
Словно туманом над тихой рекою.
Славное времечко, быстрые годы,
Ночи лишённые сна и покоя,
Шутки волшебные юной природы,
Кто же ответит, что это такое,
Кто же ответит, что это такое.

Тихое озеро, редкие волны,
Бьются о берег, бьются о камни,
Мысли о прошлом легки и безмолвны,
Памяти долгой открытые ставни.
Отдал бы отдал бы всё за мгновение-
Нежные руки, хрупкие плечи,
За мимолётное прикосновение,
Только сегодня всё это далече,
Только сегодня всё это далече.

ПРИПЕВ:

Много ли, мало ли,
Видала, не видала ли,
Любила, не любила ли,
Ждала не дождалась.
Прошена, не прошена,
Зноем ли, порошею,
Плохая ли, хорошая,
Всё знает, как не знать.

       (1996г.)


Рецензии
Какая чувственная и прекрасная песня! Которая буквально порождает эмоции. Прочитала с огромным интересом.

Искренне ваша, Альбина.

Аля Мухортова   25.05.2020 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо Алечка.

Игорь Носов 2   29.05.2020 17:07   Заявить о нарушении