Бесплатный сыр

Бесплатный сыр а также колбаса
Бесплатная в придачу с ветчиною
На камень находящая коса
Меня опять уводят за собою

Рак лебедь щука к ним и крот слепой
Мой проводник надёжный во вселенной
И воет ветер в голове пустой
Несется бригантина в туче пенной

Но в этом смысла никакого нет
Она смешна нелепа и абсурдна
Вся эта жизнь и с ней весь белый свет
Весь мир что дремлет в спячке беспробудной

В мечтах о сыре водке колбасе…
Что там еще? Продолжите по списку
Жизнь движется на встречу той косе
Что срежет все скользя росою склизкой


Рецензии