Плескалася на озере Ирина Наткнулася на лампу Алла

Плескалася на озере Ирина
Наткнулася на лампу Алладина
Чтоб  лицезреть загадочного джина
Потерла, чтоб  увидеть  господина

Нарисовалась милая картина
Ей наконец- то встретился мужчина
И кончилась  семейная рутина
Пошла домой, взяв лампу Алладина

Всю душу отдала она  кувшину
Поставила на видную  витрину
Без углублений в женскую дактрину
Нам не узнать красавицу Ирину

Ей повезло, прекрасный был сосуд
Признал МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ СУД


Рецензии