Почти приезд

Смена едет уж в дороге
И несут ,нас две ноги
Наконец то нам до дому
Разрешается идти.

Подождем ещё чуть малость
По работаем чуть-чуть
И до дому собираясь
К нам про бьётся светлый путь

Вот отправимся до дома
Наконец и в поезд сядем
Нам отдельное купе.
И нам в кружку нескафе.

И закончится уж вахта
И одетые мы маске
И  в перчатках
Мы по локоть.
И поедим мы домой
Но теперь уже не в каске.
И поедим далеко.

Как же ждём с родными
Встречи.
Неужели мы дождались
Долго ждали
Третий месяц
С марта месяца пошёл.

Есть и плюсы с этой сказки
Больше минусов ,увы
Отдыхать мы все же едим
Отпустило нас начальство,
Не подняв и головы.


Рецензии
Стихи жизненные, откровенные, читаются легко и мне они пришлись по душе! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.05.2020 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, доброго дня.

Александр Заварзин 2   27.05.2020 05:48   Заявить о нарушении