Красивы

Не буду сравнивать тебя с прекрасным,
Я не скажу ,что взгляд подобен звездам.
Не расскажу, что лик твой-месяц ясный,
И что прекрасные во мне ты будишь чувства.
Не буду сравнивать тебя я с Афродитой,
И даже со Вселенной сравню.
Все дело в том, что все они красивы,
Но лишь тебя всем сердцем я люблю.


Рецензии