Будто мы...

Будто мы из разных
измерений...
Звёздный гул, поддерживая
ритмы
Жаркого сердечного
горения,
Рушит тени наших
лабиринтов.
И цвета' — безудержным
потоком
В травы, ро'сы,
что любовью свиты...
И душа — алеющим
востоком
В радость безусловную
разлита.
И зелёный ветер
семиструнный
Нам навстречу, улыбаясь,
мчится...
Нереальный свет
ступенек лунных
Мне...
твоей...
любовью...
яркой...
снится...


Рецензии