Давай при встрече помолчим

Давай при встрече помолчим,
Я буду слушать свое сердце
Потом с тобой поговорим...
Прикроем за собою дверцы

Пусть говорят наши сердца
Пусть тешатся,милуются
И нежностью слепят глаза
Как солнце с небом поцелуются


Рецензии