Фальшь

Смело творить,
а потом убиваться.
Что мне любить?
Мне надоело пытаться.

Смешанные чувства
и фальшивая улыбка
льются в одно устье
из-за недосыпа.

И вокруг одно и то же..
Грустно и тоскливо.
Одни и те же рожи
ходят молчаливо.

Повсюду фальшь
и нет надежды.
И мне так жаль,
не так, как прежде.


Рецензии