Озеро чистое, небо бездонное...

                фото автора

                ТРЕТЬЕ место мини-конкурса "День птиц"Народное голосование"Парнас"-2021
               

« В полночь от солнышка лучики длинные
                Воду из озера пьют» - Ольга Бурыгина

Лучики тёплые, светлые, длинные,
Пьют родниковый коктейль.
Птицы залётные, стайки утиные,
Сняли приветный отель -
Озеро чистое, небо бездонное,
Тихо шуршат камыши…

Выводком утро разбужено сонное,
День разговеться спешит.


Рецензии
Красота-то, какая...и уточки, и озеро, и стихотворение 😊

Ольга Клименко 6   26.05.2020 21:13     Заявить о нарушении
Оля, спасибоньки!

Наталья Капустюк   26.05.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.