В час ночи, так легко не уснешь

Кто ждёт столетия для счастья?
Когда подарок, в каждом дне.
И сетуя, на жизнь,  в ненастье
Мечтая о спокойствии в душе.

Контрасты, что меняются однажды
С улыбки светлой, до печальных слез.
Переживая,  эти волны дважды.
Только тогда, почувствуешь и поймёшь.

Что жизнь - дёгтя соли, на ложке.
Сначала, сладкое  со стола сметёшь,
А после мысли,  раздирают на части.
И в час ночи, так легко не уснёшь.


Рецензии
http://www.realrocks.ru/id236825/143432
Понравилось)))
Отлично ставлю)))

Денис Да Арик Нарвские   26.05.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Алекса Ким   30.05.2020 08:29   Заявить о нарушении