***

Мне было мало жизни для любви,
Я не считала прожитых годов.
Не испугалась я людской молвы,
В минуты встречи пламени и льдов.

Я проходила с честью  жизни путь,
Бывало в слабости в своих слезах
Тонула , но после  чтоб не свернуть,
Сломила я  сомнение  и  страх,

Вставала, веря в чувства и порыв
И бережно хранила наш уют.
На многое  глаза свои закрыв,
Но больно когда в душу вновь плюют.

Мне больше не по нраву ложь в словах,
Закрою сердце снова на замок.
Остался как и был в своих грехах,
Обидно, что не вынес ты урок.


Рецензии