Моя жизнь нашла меня

ММоя жизнь нашла меня на помойке ,
Среди нищей , нахальной застройки ,
И вдохнула в нутро огня .

Моя жизнь нашла меня среди изгоев :
Среди пьянства , ненужности и разбоев -
Ненавистью наградив меня .

Моя жизнь. - та ещё ****ь ,потаскуха ,
Что всегда там , где царит разруха ,
Где карманы полнятся пустотой .

Моя жизнь - та ещё злая стерва :
Как на струнах - на злобных нервах
Играет , пугая мёртвой мечтой .

Моя жизнь нашла меня на районе ,
На окраинах , что полны вони -
Где " выжить хочешь - не стой ".

И , где бы не было моё тело ,
Его всегда наполняет всецело -
Нищей злости дьявольский зной .

Как высоко не взлетал бы разум ,
Как не наполнялся бы вокруг фатум ,
А внутри меня едкой злобы гной .

Как не искал бы дух позитива ,
Но среди болью полных массивов -
Игра это с лезвием и на венах .

Челюсти сжаты - как клыки волка ,
Но и в этом нет только толка :
Кровью я расписался на стенах .


Рецензии