Был уверенным

Был уверенным в себе, самодовольным,
В жизнь мою, ты приходил, когда хотел.
Я сидела взаперти с сердечной болью,
В ожидании слияния наших тел.

Я ждала тебя, как ждут с войны, наверно,
Предвкушая сладостный экстаз.
Ты умело мне играл на нервах,
Обещая счастье каждый раз.

Уходил. И снова возвращался.
Целовать при всех меня любил.
Ты играл и вскоре заигрался,
Но признаться не хватило сил.

Я ушла. И больше не вернулась.
Ты искал, но так и не нашёл.
Я спала и наконец проснулась,
И мне очень, очень хорошо.


Рецензии