Один из Му

Одному из персонажей
фильма Кати Гордеевой о Бродском.

Чу...вак не понимал поэта,
Пеняя мертвому за то, что он
Лежит сейчас в Венете...

Поэт же знал... И чуваков делил:
На Ч и М...у...д...а...к...о...в.

Без разницы, на самом деле,
На "Ваське" или Сан-Микеле...

Стихам...


Рецензии