Поздравление внука с юбилеем!

Мы поздравляем, Внук Тебя!
С Днем Рождения любя!
Желаем мы тебе Здоровья!
Желаем Счастья, Долгих лет!

Чтобы не знал по жизни бед!
Послушным был, всегда красивым!
Будь радостным, всегда любимым!
Твой Первый в Жизни Юбилей!

Прими подарок ты от нас!
Желаем настроения, просто - Класс!.
Счастливых Звезд тебе желаем!
И крепко, крепко обнимаем!

Мы поздравляем папу, маму!
С Днем Рождения Твоим!
Желаем Счастья и Здоровья!
Семейный Путь - Благословим!


Рецензии