Придите утром капельки дождя. Стучите в окна, зада

Придите утром капельки дождя.
Стучите в окна , задавая ритм .
Вы к нам с небес, без вас никак нельзя.
И пусть ваш такт, как музыка звучит .

Ну, а устали, отдохните с нами .
Всё это будет отдых для души .
Целуя губы - воскресая пламя,
Ты вдруг прошепчешь:"Милый, не спеши."

Ведь он устал, он хочет отдохнуть,
Чтоб вновь стучать в закрытое окно.
Ты наш помощник , милый музыкант.
Ты приходи, прошу тебя одно .


Рецензии