Чего ты всё нос задираешь?

Жили два брата. Один ученый, а другой вор. Встретились они однажды на улице, и тот, который ученым был, отвернулся и хотел пройти мимо.
– Чего ты нос задираешь? – сказал ему вор. – Это мне надо задирать нос, потому что мой брат ученый, а тебе нечем гордиться, ведь у тебя брат вор.


Рецензии